Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHAAN RESTAURANT KREUZBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 528 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shaan Restaurant Kreuzberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 10:43 Great, yummy. love the vegan "Shahi Begnan" (you have to add the mention to "turn it VEGAN" to the food notes for them to make it vegan. It's the best vegan Indian dish in Berlin I know of. I always order the same here! Love it :)
9 Jun 2024 um 11:21 Alles beste. Gerne wieder.
5 Jun 2024 um 15:11 TOP
26 Mai 2024 um 14:40 Sehr lecker aber auch nicht günstig!!!
24 Apr 2024 um 17:12 Top
14 Jan 2024 um 17:40 Sehr lecker, wie immer :)
2 Jan 2024 um 22:56 Ich hatte Reis und ein Batura bestellt. Geliefert wurde kein Reis aber 2 Baturas. Ärgerlich!
30 Dez 2023 um 13:33 Mit dem Geschmack bin ich total zufrieden und Lieferung ist auch pünktli.Leider gab heute ein Fehler. Ich sollte heute 2x Bhatura haben. Aufgetaucht nur ein und 2x Reis. Sie sollen vielleicht noch mehr achten über Bestellungen. Viel Glück und Erfolg.
20 Dez 2023 um 16:25 Good as always! They make the stuffed aubergine vegan if you ask them to! And it is super yummy! As a vegan, I love this Indian food place so much. Somehow their stuffed Aubergine got me so much! Order "Shahi Begnan" & ask for it to be made vegan :)
17 Dez 2023 um 7:57 Wie immer hervorragend