Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHAAN RESTAURANT KREUZBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 518 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shaan Restaurant Kreuzberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jan 2024 um 17:40 Sehr lecker, wie immer :)
2 Jan 2024 um 22:56 Ich hatte Reis und ein Batura bestellt. Geliefert wurde kein Reis aber 2 Baturas. Ärgerlich!
30 Dez 2023 um 13:33 Mit dem Geschmack bin ich total zufrieden und Lieferung ist auch pünktli.Leider gab heute ein Fehler. Ich sollte heute 2x Bhatura haben. Aufgetaucht nur ein und 2x Reis. Sie sollen vielleicht noch mehr achten über Bestellungen. Viel Glück und Erfolg.
20 Dez 2023 um 16:25 Good as always! They make the stuffed aubergine vegan if you ask them to! And it is super yummy! As a vegan, I love this Indian food place so much. Somehow their stuffed Aubergine got me so much! Order "Shahi Begnan" & ask for it to be made vegan :)
17 Dez 2023 um 7:57 Wie immer hervorragend
15 Dez 2023 um 15:01 Die Lieferung hat 110 Min. gedauert Absolut inakzeptabel!!! Das war schon das zweite Mal in einer Woche. Und wieder sagt mir das Restaurant, das Essen sei lange fertig gewesen. Und der Fahrer sagt, er habe die Abholnachricht erst kürzlich erhalten.
7 Dez 2023 um 22:35 Nach der Bestellung wurde mir zunächst eine Lieferzeit von 53 Minuten angezeigt, was bereits lang ist. Am Ende waren es dann ca. 90 Minuten. Den Fahrer trifft keine Schuld, da er selbst den Auftrag erst spät bekommen hatte. Schlechte Organisation!!!
5 Dez 2023 um 18:03 Essen war lecker. Aber fast 2 h Lieferzeit.
2 Dez 2023 um 14:38 Sehr lecker, bestelle in Zukunft öfters
1 Dez 2023 um 15:05 SEHR SEHR Lecker ! bestelle gerne öfters weiter so
13 Nov 2023 um 18:26 Bin Stammkunde, aber heute wurde ich leider enttäuscht. Gobi Parkora war ungenießbar: sehr hart und schmeckte abgestanden. Palak Paneer war zu salzig. Das Chapati war leicht verbrannt. Bitte nicht nochmal solches Essen versenden. Danke.